Яйца
Куриные яйца справедливо считают одним из самых полезных продуктов питания. Они легко усваиваются организмом. Домашние яица содержат витамины группы A, B, E, и микроэлементы железо, марганец, цинк, кальций. Присутствие куриных яиц в рационе благоприятно влияет на имунную систему,кости,суставы.
На сегодняшний день только фермерские хозяйства могут гарантировать свежесть и натуральность яиц.
Потому что яйца есть то, что ест и как живет птица. Представьте куриц или перепелок, содержащихся в клетках и клюющих комбикорм, сдобренный гормонами роста и антибиотиками. Эти птицы не видят свежего воздуха, свежей травки и сочных овощей, и не видят солнца. Под воздействием искусственно продленного светового дня и медикаментов они несутся три раза в день. Естественно, в их яйцах мало чего полезного: организм курицы просто не успевает вырабатывать полезные вещества.
В нашем хояйстве же все наоборот: птицы не видят комбикорма, зато солнца, травы, сена, злаков, зерна – сколько захотят. И несутся они по призыву природы – не чаще, чем раз в сутки. Поэтому наши фермерские яйца самые вкусные, полезные и экологически чистые!
![]() |
Яйцо домашнее куриное (десяток) | |
![]() |
Яйцо утиное (десяток) | |
![]() |
Яйцо индюшиное (десяток) | |
![]() |
Яйцо перепелиное (десяток) |