Козье молоко. Полезные свойства.
« Назад 18.03.2014 23:59 Козье молоко замечательный экологически чистый и натуральный продукт, богатый минералами и витаминами, железом, калием, кобальтом, фосфором... Что касается витаминов то это А, В1, В2, В6, В12, D, аскорбиновая кислота, которой кстати в козьем молоке больше чем в коровьем. Идеальное соотношение витамина D и кальция, позволяет кальцию усваиваться максимально.
И на последок о небольшом минусе это специфический, посторонний , незнакомый запах. Многие могут подумать, что он возникает из за антисанитарных условий содержаний коз, но это вовсе не так. Просто мы не привыкли к ежедневному употреблению данного продукта в пищу и оно для нас иное, непривычное.
КомментарииКомментариев пока нет Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
|